POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ Epilresin.it est le créateur et le promoteur des produits sur le site www.epilresin.it, se réserve le droit d'utiliser, en pleine conformité avec la réglementation en vigueur (Art 13 et Décret 196/2003), les données personnelles volontairement fourni par les Utilisateurs. Les utilisateurs sont donc invités à consulter périodiquement cette section afin de mettre à jour les modifications concernant les modifications apportées à la législation en vigueur. Epilresin.it garantit aux utilisateurs que le traitement des données personnelles sera réservé pour une utilisation strictement liée et liée à la prestation de leurs services, pour faciliter la gestion du site et l'évasion des commandes. Les données volontairement fournies par les Utilisateurs ne seront en aucun cas communiquées ou diffusées à des tiers, sauf dans les cas où cela n'est pas nécessaire pour la prestation du service. Les données personnelles seront traitées par Epilresin.it grâce à l'utilisation d'instruments papier et électroniques, conformément aux règles actuelles de sécurité des données personnelles, aux fins qui seront spécifiées de temps à autre. Epilresin.it informe que les utilisateurs peuvent exercer les droits visés à l'article 7 du décret législatif 196/2003, ci-après mentionné dans sa partie essentielle. Les utilisateurs ont le droit de demander les informations suivantes: a) Confirmation de l'existence ou non de données personnelles qui le concernent; b) divulgation claire des données et de leur origine; c) raison et but de leur existence; de leur utilisation. Pour tout avis de confidentialité, veuillez nous contacter à l'adresse ordini@epilresin.it. Une personne responsable sera entièrement disponible dans les prochaines 24/48 heures.

POLITIQUE DES COOKIES Notre site Web epilresin.com utilise des cookies pour enregistrer les préférences et pour obtenir un site Web conforme à celles-ci. Les cookies sont de petits fichiers enregistrés par le navigateur directement sur l'ordinateur de l'utilisateur contenant des lettres et des chiffres. Cela permet une navigation plus facile et une utilisation plus facile du site lui-même. Les cookies peuvent être utilisés pour déterminer si une connexion a déjà été établie entre votre ordinateur et nos pages. Seul le cookie stocké sur l'appareil est identifié. En donnant votre consentement, les données de navigation seront stockées dans le dossier "Cookies" de votre ordinateur et peuvent être supprimées à tout moment. La plupart des navigateurs acceptent les cookies automatiquement. Vous pouvez éviter l'enregistrement automatique des cookies en sélectionnant l'option "Ne pas accepter les cookies" parmi ceux proposés. Pour plus d'informations sur la façon de procéder, vous pouvez vous référer aux instructions de votre navigateur. Bien que le site puisse être navigué sans cookies, cette option peut limiter les fonctionnalités disponibles sur notre site.